365

Uso do Office 365 Institucional

1. Acesse o link https://signup.microsoft.com/signup?sku=Education;

2. Insira sua conta de e-mail institucional (1) e clique em Inscrever-se (2);

3. Na tela seguinte, o sistema pergunta se o acesso é para aluno ou professor. No caso dos servidores ténicos-administrativos, deve-se escolher a opção Eu sou um professor.

4. Em seguida, irá ser solicitado o preenchimento das seguintes informações:

• Nome e Sobrenome (1);
  • Senha para acesso (2);
  • Confirmação de senha para acesso (3);

Observação: A senha criada não é vinculada a senha de uso para acesso a sua conta de e-mail institucional, ou seja, poderão ser utilizadas senhas distintas;

Também é solicitado um código de verificação (4) enviado a conta de-mail institucional informada no passo 2.

Esse código é uma sequência numérica de 6 digitos.

Caso o e-mail não seja recebido, clique em reenviar código de inscrição (5).

Observação: Em caso de não recebimento do e-mail, verifique se o mesmo não está sendo direcionado a sua caixa de spam;

5. Role até o fim da página e clique em Iniciar.

6. O sistema irá iniciar o procedimento de criação da sua conta. Aguarde.

7. Após o processamento, irá ser solicitado mais informações a sua conta. Para prosseguir, clique em Avançar;

8. Na etapa seguinte, será solicitado o cadastro de informações de segurança que irão ajudar você a fortalecer e recuperar o acesso a sua conta, caso necessário.

São necessários o cadastro das seguintes informações de segurança:

• Telefone (1);
  • E-mail (2).

Observação: o e-mail cadastrado para recuperação não deverá ser o e-mail institucional, devendo ser utilizado um e-mail alternativo pessoal para este fim.

Após o cadastro das informações solicitadas, você poderá clicar em concluir (3) para seguir com as configurações, ou cancelar (4) para pular esta etapa.

9. A tela seguinte será uma confirmação de conexão. Assim não será necessário inserir suas informações de login/senha diversas vezes.

10. Pronto. Você já está acessando sua conta do Microsoft Office 365.

1. Na sua tela inicial, você encontrará os aplicativos do Office para utilização de forma online.

1. Para alterações das suas informações pessoais, basta clicar no icone localizado no canto superior direito e depois em Meu perfil do Office;

2. Na tela seguinte, você poderá alterar foto de capa, adicionar/alterar foto de perfil, bem como atualização/adição de suas informações pessoais.

1. Para deslogar da sua conta Microsoft 365, basta clicar no icone localizado no canto superior direito e depois em Sair;

2. Pronto. O sistema irá indicar que você está desconectado da sua conta.

• 365.txt