acessar_arquivos

Como acessar seus arquivos no Drive

Acesse seus arquivos no Google Drive em qualquer lugar: no computador, smartphone ou tablet.

Quando você terminar de fazer as alterações, o Drive sincronizará as alterações mais recentes de forma automática.

Se você abrir o mesmo documento em outro dispositivo, todas as alterações aparecerão.

1. Quando aparece a mensagem Upload concluído, isso significa que os arquivos foram enviados e podem ser acessados em qualquer navegador ou dispositivo com o Drive instalado.

• Os arquivos com o ícone Sincronização do Driveainda não foram salvos no Drive.
  • Os arquivos com o íconeCZ4Nt6PmO74FhZ4j5mSbn0woyf0UM30om5x4wmhIHGVpH5pozUeVBsrlINPwjA2QM1Bsn7mjul_IevpcxMNqdTW0rOWg_w_tFN2USQeRj7U5lRejxY7ZRidk46Cgmj-7yyU9cIygj5JN9e_Ef0Bsforam salvos e podem ser acessados em qualquer navegador ou dispositivo com o Drive instalado.

Depois que seus arquivos forem sincronizados, você poderá acessá-los em qualquer navegador ou dispositivo.

Navegador ou dispositivo Requisitos Como acessar
Navegador da Web (qualquer dispositivo)Instale qualquer navegador da Web.Acesse drive.google.com.
Dispositivos móveisInstale o app do Drive, disponível na Play Store (Android) ou Apple App Store (iOS).Abra o app Drive no dispositivo.

Falhas temporárias na Internet e longas viagens de avião não impedem que você trabalhe no Drive.
Configure o acesso off-line para visualizar arquivos, movimentar pastas e editar arquivos armazenados no Drive da próxima vez que ficar sem acesso à Internet.

Importante: para outras pessoas não verem seus arquivos, configure o acesso off-line em computadores que só pertençam a você.

Apenas no navegador Chrome

Configurar o acesso off-line no Documentos, Planilhas e Apresentações:

1. Instale a extensão Documentos Google off-line;

2. No seu Drive, clique em Configurações > Configurações;

3. Na seção Off-line, marque a caixa Criar, abrir e editar seus arquivos recentes do Documentos, Planilhas e Apresentações Google neste dispositivo off-line;

4. Clique em Concluído;

5. Clique com o botão direito do mouse em um arquivo e ative a opção Disponível off-line.

• acessar_arquivos.txt