def_senha

Redefinição de Senha E-mail:

A senha de acesso ao e-mail é a mesma utilizada para acessar os sistemas SIG’s.

Caso o servidor esqueça a senha, seguir com o passo a passo abaixo:

1. Inserir o login e e-mail de recuperação (e-mail cadastrado pelo servidor quando criado login)
  2. Chegará no e-mail pessoal (e-mail de recuperação) um link para a redefinição de senha. O usuário deverá clicar no link e seguir com as instruções em tela para redefinição.
  3. Após alguns minutos será possível acessar seu e-mail institucional através do link http://gmail.unifap.br

Se depois de seguir todos os passos o servidor não conseguir acessar o e-mail, por favor abrir um chamado em suportenti.unifap.br informando todos os procedimentos já efetuados.

• def_senha.txt
  • Última modificação: 3 anos atrás
  • por samir