meet_agenda

Como programar uma videochamada do Meet através do Google Agenda

1. Acesse https://calendar.google.com/

2. Na tela principal do Google Agenda, clique no botão Criar, localizado no canto superior esquerdo.

Em seguida, escolha a opção Evento.

3. Dentro do evento, você deverá preencher as seguintes informações:

• Nome e Data/Hora da Reunião (1 );
  • Adicionar Convidados (2 ). Aqui você adicionará os e-mails das pessoas a serem convidadas;
  • Descrição da Reunião (3 ). Aqui você poderá fazer um breve descritivo do que será tratado na reunião.

4. Antes de finalizar, clique na opção Adicionar videoconferência do Google Meet;

5. Um link do Meet será vinculado a sua reunião, através dele os participantes irão entrar na sala.

Se desejar, você poderá copiar o link da reunião;

Finalizado as edições do evento, basta clicar em Salvar no final da página.

6. Na tela final será perguntado se você deseja notificar via e-mail os participantes. Para isso clique em Enviar.

7. Pronto! Sua reunião já estará registrada na sua agenda e dos participante convidados.

• meet_agenda.txt