cadastro_login

Como cadastro meu Login/Senha unificado?

Ao ingressar na Instituíção, o usuário realiza seu primeiro cadastro de Login/Senha.

Esse cadastro é realizado através dos sistemas SIG, que irá validar os dados informados.

1. Acesse um dos seguintes endereços:

—-

2. Localize e clique na opção Cadastre-se.

3. Preencha todos os campos com seus dados.

Lembre-se que os campos Login e Senha serão utilizados como seus login/senha unificados.

Recomendamos como padrão utilizar no campo Login seu nome.sobrenome.

Finalizado o preenchimento, clique em Cadastrar.

ATENÇÃO: Caso o sistema informe que alguma informação não consta da base de dados, será necessário procurar a Pró-Reitoria de Gestão de Pessoas - PROGEP para conferência/correção dos dados.

4. Após o preenchimento correto dos dados, uma janela da confirmação será exibida. Clique em Confirmar.

5. Pronto! Você já possui um login e senha unificados para acesso a diversos sistemas da Instituíção.

Caso você tenha algum problema ou dúvida sobre o seu cadastro, abra um chamado no sistema suportenti.unifap.br. Lá um técnico irá ser vinculado ao seu chamado e entrará em contato para averiguar a situação.

Se você não sabe como abrir um chamado, clique AQUI para saber como fazer.

• cadastro_login.txt