eduroam_ios

Acessando EDUROAM - utilizando dispositivo IOS

Em seu dispositivo IOS, acesse a opção AJUSTES Wi-Fi

1. Clique na rede eduroam.

2. Na tela seguinte, no campo Nome de Usuário, utilize o seu mesmo usuário dos sistemas SIG (SIGRH, SIGAA ou SIPAC), seguido de @unifap.br. Exemplo: Se seu usuário no SIG é maria, coloque no campo maria@unifap.br.

No campo Senha, também utilize a mesma senha de acesso aos sistemas SIG (SIGRH, SIGAA ou SIPAC).

Preenchido os campos corretamete, é so clicar em Conectar.

3. A próxima tela será a tela de Certificado. Neste passo, basta clicar em Confiar.

3. Pronto! Agora você já está conectado a rede EDUROAM e pode acessar a internet. :-D

Caso você tenha algum problema com ao tentar realizar a conexão, abra um chamado no sistema suportenti.unifap.br. Lá um técnico irá ser vinculado ao seu chamado e entrará em contato para averiguar o problema.

Se você não sabe como abrir um chamado, clique AQUI para saber como fazer.

• eduroam_ios.txt