mail_ios

Uso do e-mail @unifap.br em aparelhos IOS

Tenho uma conta @unifap.br e gostaria de utilizá-lo no meu aparelho IOS, como fazer?

1. Baixe e acesse o app Gmail;

2. Clique em Fazer Login;

3. Escolha a opção Google;

4. Na caixa de mensagem exibida, escolha a opção Continuar;

5. Digite a sua conta @unifap.br e clique em Próxima;

6. Digite a sua senha da conta @unifap.br e clique em Próxima;

Pronto! Agora é possível acessar a conta @unifap.br no seu dispositivo IOS :-D

Caso você tenha algum problema ou dúvida sobre sobre o cadastro de contas de e-mail no Android, abra um chamado no sistema suportenti.unifap.br. Lá um técnico irá ser vinculado ao seu chamado e entrará em contato para averiguar a situação.

Se você não sabe como abrir um chamado, clique AQUI para saber como fazer.

• mail_ios.txt